求法师平明命中装备

法师经过20+的蹂躏公主他终于掉匕首了,但是命中装貌似不够,请大家帮我收集一下,装备除了NANN和TAQ的。

全部回答

    BWL装备: 奥术精准护腕:9耐12智1命中21法伤 专注指环:9耐12智1命中21法伤 安格莉丝塔之握:17耐20智13精2命中 奈萨里奥斯之泪:2命中44法伤 ZG装备: 赞吉尔徽记:10耐10智11法伤1命中 赞吉尔指环:13智1命中5回4蓝 套装效果1命中 堕灵者项链:10耐16智8法伤1命中 吞噬披风:10智23法伤1命中 淡血手套:10耐10智10精19法伤1命中 金度的裁决:2命中5回14蓝27法伤 FX装备: 废墟法杖:24耐23智14精60法伤1命中1致命 裁缝: 血藤套:共6命中 其他: 魔法秘密之刃:8耐16智1命中40法伤 。

天赋有6点命中~ 装备有9点就没问题了~ 就算出现抵抗~ 可以用一级寒冰箭控制~ 至于装备上面已经很全了~ 堆命中是为了冰环+冰吹的刷法~ 如果喜欢用暴风雪控制的话~ 天赋+装备命中加12就差不多了~ 看个人习惯吧~ 2种刷法我都用过

    头:感觉没加命中的,只有黑上的60级头巾,+9智,36F伤,1%命中. 颈:HK的项链,+10耐,+16智,+8精神,1%命中. 肩:暂无 背部:吞噬披风,+10智,+23F伤,+1%命中. 衣服:赞达拉声望衣服,+23耐,+24智,+27F伤,+1%命中. 护腕:奥术精准护腕,+9耐,+12智,+21F伤,+1%命中. 手套:淡血手套,+10耐,+10智,+10精,+19F伤,+1%命中. 腰带:暂无 腿部:血藤护腿,具体属性忘了,+1%命中. 脚:暂无 戒指:专注,+9耐,+12智,+21F伤,+1%命中.但推荐用赞吉尔套.共3%命中. 饰品:NEF泪,+44F伤,2%命中. 魔杖:暂无 武器:FX法杖,+1%命中,+24耐,+23智,+60F伤,+1%致命. 共约11%命中,刷ZG百发百中。

要多少命中啊....加了元素精准,装备再有7命中就足够用了,NAXX都没问题,我还是PK天赋呢,没加元素精准一样NAXX去输出

ZG里掉金度浴血护手,金度裁决, BWL奥数精准护腕 掉率比较来说还不错哦!

建仪现在楼主别去打装备了资料片一出N多级品装备会贬值的现在因该为资料片做点准备才是