魔兽文件夹里的war3

魔兽文件夹里的war3.exe当成Trojan.Mnless.jzi病毒删除了 我用的是瑞星杀毒软件 昨天杀毒的时候它把魔兽文件夹里的war3.exe当成Trojan.Mnless.jzi病毒删除了 导致游戏无法运行 我无论是用安装盘重装还是在网上下载war3.exe都是病毒 现在杀毒也只能遇到war.exe跳过去 但到底是怎么回事呢? war3.exe怎么是木马程序呢?

全部回答

war3.exe和war3.org都是免CD补丁(从傻瓜补丁中提取的木马盗版补丁程序),当然是病毒了,瑞星杀毒软件也反盗版的,它查杀的是没问题,是你用了盗版补丁了,你在查杀时跳过去就行了。