征途25是不是可以领洗点卡的啊

全部回答

40级以前都可以洗!但到40级就要用50L金子买的什么珠~!你现在25级就可以再练一下再洗也不急!

    人物等级达到25级的玩家可以去凤凰药店老板那里免费领取洗髓经和易筋经两本书洗点书。洗髓经可以洗人物属性点;易筋经可以洗人物技能点。 一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。
  玩家需重新购买技能书学习技能。 注意:人物角色超过40级,则丧失领取洗点书的权利。  一个人物只可以在指定等级范围内领取1次洗点书。 无论人物角色等级达到多少,都可以在NPC“高级杂货商”处使用金币购买洗点宝石。
  洗点宝石分为“洗髓宝珠”和“易筋宝珠”两种。 洗髓宝珠可以洗人物属性点;易筋宝珠可以洗人物技能点。 一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。  玩家需重新购买技能书学习技能。
   另外,还可以通过特殊道具“精气玉”清洗人物属性点。“精气玉”在NPC“高级杂货商”处使用金币购买,每个二两,可以清洗之前加过的五点属性点。 也就是说过了40级以后想洗的话都要花钱去买啦。

20级以上可以在凤凰城。药店老板哪领取。二本洗点书。 本书40级以下(不包括40级)可以使用。 。。。。。。。。 40级以上的只有到高级杂货商哪花50L金子买取。。

可以到凤凰城的药店老板处免费领取洗技能和洗属性点的书各一本 该道具当人物等级达到40级就无法使用,请在40前利用好该道具

对 在凤凰城 好像是炼药师那个NPC那 忘了 在仓库后面 你自己找找看