三国会怎么改版??

RT

全部回答

    如果玩过台服的都知道,台服现在的版本比大陆的还要晚一节,目前用的是5。0。09 前段时间我本想和朋友一起搞台游戏的,就是专打游戏币。因为找到固定的清货源。但是后来才发现台服是没有外挂的,而且注册我们还要下载一个台湾的的身份证软件。
  注册要台湾的玩家才能拥有很多活动的优惠,。  不过注册一个台服官网的帐号就可以申请好多个游戏帐号。 到最后是因为找到不台服的外挂我们而放弃了打台游戏三国币的计划。大家问问各外挂的客服就知道的。
  目前没有台服三国外挂,,,, 哦,离题了。 改版不知道什么时候会有,小道消息也多。不过去年的三步曲,王者天下,远征西域什么的,好像走完了,以后改不改,还是等不到改版YOYO就宣布取消对三国的代理也难说。

    。。。。 原因可能很简单,也很复杂~~ “钱捞够了,现在三国捞不到什么钱了,别的游戏可以捞更多的钱,我YOYO要腾也服务器代理别的挣钱游戏去了。你们不是说卡嘛,不给你们代理了,你们没得玩了看你们还说卡不卡!”。

我还听说台湾连避孕套也没的卖呢~~~~~~~~~

台服没有外挂吗?还是只是在大陆买不到?

台服的外挂叫魅力群英.

    各位三?河?鱋N-LINE的玩家您好 明日(4/4)於上午10點進行 版更新作?I,?㈧吨形缡c完成?K開?C,玩家即可正常進行遊?颉A硗猓具L五白虹伺服器移民作?I??和R淮危斐赡牟槐悖凑???。
   [v ] 1。[新增] 週年集字活?樱涸??活?愚k法?看官網。  (於4/4上午公告活?釉?情) 2。[調整]公開聊天室在開?⑨?3小?r,系統?狼?r自?雨P閉。
   3。[調整]開?⒐_聊天室到達最大上限?r,系統?勒胀婕议_?⑾柔岽涡蚺抨牭却鹊接辛奶焓铱臻g之?r,??娱_?⑴抨犞械牧奶焓摇M婕译x??r,排隊中的聊天室?蝗∠? 4。
    [調整]自?庸δ? 羅馬地?^循環?擞?地點?榱_馬?V??(之前?樯衬G洲) 。 5。[修正]自?庸δ? 所有人自??突罟δ懿徽#约笆褂蒙系??題。 最近改版的消息都是假的 要改也应该台F先改 还有2楼你玩的是SF?。

2楼的说的是人话吗... 我听不懂哎.......