(理科)北京西城一模630分能报哪?

如题……西城题比较容易,个人感觉自己不是特别稳定……北航是不是不敢报?北邮能行么?

全部回答

    还是没文理! 文 您输入的分数是:630分 您选择的查询范围是:西城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 北京大学 提前批 文史类 法语 629 中国人民大学 第一批 文史类 金融学 629 北京大学 提前批 文史类 俄语 629 中国传媒大学 提前批 文史类 播音与主持艺术(英语节目主持) 629 清华大学 第一批 文史类 社会科学试验班 629 理 您输入的分数是:630分 您选择的查询范围是:西城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 中央财经大学 第一批 理工类 经济学 630 北京工业大学 第一批 理工类 材料科学与工程 630 武汉大学 第一批 理工类 环境科学 630 北京师范大学 第一批 理工类 经济学 630 北京大学医学部 第一批 理工类 英语(医学英语,五年制) 630 东南大学 第一批 理工类 土木工程 630 北京理工大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 630 对外经济贸易大学 提前批 理工类 阿拉伯语(经贸) 630 首都经济贸易大学 第二批 理工类 财政学(注册资产评估师) 630 首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(七年制) 630 首都医科大学 第一批 理工类 口腔医学(七年制) 630 上海交通大学 第一批 理工类 建筑学(五年制) 630 中央财经大学 第一批 理工类 财务管理 630 北京外国语大学 第一批 理工类 信息管理与信息系统 630 。

北航,工资高,好找工作,听我的,没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北航、北京邮电、北京理工、北京科技等都还可以!! 应该是行的,自己考试时候不要紧张,正常发挥就行了。努力吧!