新版本物品装备直接天人合一

新版本说乾坤袋里的东西装备直接天人合一,那买了时装想试颜色怎么办啊?还有妖精的宝宝只能从初始等级开始练了啊

全部回答

官方说的很清楚只要装备了乾坤袋中的物品就会变成绑定状态,所以想试时装有个窍门,把你买的时装交易给你的朋友,让朋友摆摊,新开的一个功能就是"时装试穿",这样就可以不用绑定也可以试穿了!!! 关于妖精宝宝的问题不清楚,对不起呀

5楼看着好象是吃了大粪吧。没脑子的猪。自己就是盗号的吧。大家鄙视你。。。。 再次鄙视。。。。。

3楼 4楼的 你们恐怕就是盗号的吧 总比被盗了好吧 怎么了侵犯到你们的利益了 我日...所有盗号的

完美这是在自寻死路,骗钱骗的太明显了,很多女玩家就是为了时装才在玩,现在穿上就绑,还玩什么啊。防盗号应该从客户端安全入手,这算什么,根本就是他吗的明着打着防盗骗人钱~!

这游戏快到尽头,已经开始骗钱了! 时装、飞行器、坐骑用了就绑定,让玩家以后想换都没法换,只能再花钱买!

不可能吧!自己看清楚了再问下吧!我也新手!