为什么德国人忌吃核桃

为什么德国人忌吃核桃.谢谢

全部回答

    为什么德国人忌吃核桃 ?德国人是十分讲究饮食的。 在肉类方面,德国人最爱吃猪肉,其次才能轮到牛肉。以猪肉制成的各种香肠,令德国人百吃不厌。 德国人一般胃口较大,喜食油腻之物,所以德国的胖人极多。
   在饮料方面,德国人最欣赏的是啤酒。 德国人在用餐时,有以下几条特殊的规矩。   其一,吃鱼用的刀叉不得用来吃肉或奶酪。 其二,若同时饮用啤酒与葡萄酒,宜先饮啤酒,后饮葡萄酒,否则被视为有损健康。
   其三,食盘中不宜堆积过多的食物。 其四,不得用餐巾扇风。 其五,忌吃核桃。 。