请问打折扣12%是打几折?

用公式怎么计算?

全部回答

写法好奇怪啊。 我见正规商场上打88折应该是写着: 1)12% OFF 2)88% on sale 这个写法好怪异啊。 不过在这里发表个不同的声音吧,也表示一下自己美好的愿望。 1.2折啊。3000×12%=360 嘿嘿

12折!我的数学一直是我比较头痛的!麻烦,想想都头痛!比如一件衣服进价是100元(包括各种成本),你想赚的利润是100元,就标200,过了一段时间,卖不出去,想辙:改标300,降价12%,300X(1-12%),得多少?我头痛,算不出来了,不算了,还真不知道是打几折了!但我这忍痛流血大牺牲肯定是比较有良心的了!

算上他们提前上涨的价格,还是十折。。。。。。。。。。。。

是八八折,原价格的88%。

问打折扣12%是打几折?---就是八八折或叫8.8折。