如果说在明星俱乐部只能增加一个明星独立专栏~~

各位爱问知识人朋友想增加哪个明星的~~届时投票选出人气最高的那个明星~~当然~~也可以是组合~~

全部回答

5555555怎么只能选一个啊 张韶涵吧~~~~~~

林俊杰吧 虽然我不喜欢他

我建议把安室奈美惠、裴勇俊等人的专栏撤消,增加韩日明星、欧美明星等专栏。

那就张韶涵吧~~~~~~~~

王心凌~ 加油——加油

  羽泉 陈羽凡、胡海泉组成了中国内地最优秀的组合。他们不仅作词作曲、当制作人,才华横溢;而且建立了麦8音乐网( ),为喜欢音乐的朋友们提供了发挥的场所,执着对待音乐。海泉如水般柔,羽凡似火之烈,水火的交融,必定能创出精品。

  他们共同经历了9年,诞生了六个“小baby”,每一张都是那么的精彩。而且,他们腾出很多时间,积极参加公益演出,奉献着他们的爱心,尽他们所能帮助需要帮助的人。羽出惊人,泉力以赴,羽泉地带,没你不行!。