怎么炼药呀?

炼药的配方是什么?谁能告诉我

全部回答

    1,炼药是没有配方的,我觉得很大程度上要靠运气,不过有时会有秘方流传于世,你多留意系统消息吧,不过我练药的方法告诉你一下好了,2个2J药+2个1J药,最次的练出来也是佛光舍利子,运气好的时候蛇蝎,金镶玉==,练药的等级和炼出什么药无关,只是和练出药的品质有关,至于练药要不要学得很高,就看你自己了。
     2,再说说选用什么药品来练,我建议到建业去买茶花,丁香水,再高的2J药是没有必要的(心屑,红绿毛==),价格便宜的茶花,丁香足够,两个1级药用自己身上的佛手,或者买四叶花,山药就可以了。
   3,怎样放药,这个问题也没定论,反正2个2J药+2个1J药就好了,有时放的品种杂一点能练出好药,有时放的统一一点能练出好药,看你当时的运气了。   希望能帮到你。

DF旁找黑山老谣学中医药理技能,达10级既可,2个2级药和2个1级药既可练出3级药来

    1,炼药是没有配方的,我觉得很大程度上要靠运气,不过有时会有秘方流传于世,你多留意系统消息吧,不过我练药的方法告诉你一下好了,2个2J药+2个1J药,最次的练出来也是佛光舍利子,运气好的时候蛇蝎,金镶玉==,练药的等级和炼出什么药无关,只是和练出药的品质有关,至于练药要不要学得很高,就看你自己了。
     2,再说说选用什么药品来练,我建议到建业去买茶花,丁香水,再高的2J药是没有必要的(心屑,红绿毛==),价格便宜的茶花,丁香足够,两个1级药用自己身上的佛手,或者买四叶花,山药就可以了。
   3,怎样放药,这个问题也没定论,反正2个2J药+2个1J药就好了,有时放的品种杂一点能练出好药,有时放的统一一点能练出好药,看你当时的运气了。
     希望能帮到你 顺便bs一下楼下抄袭我答案的人(如果有人抄袭的话),这是卑鄙的行为,能反映出你人格的缺陷,我对于你的先天不足表示同情的同时,忠告一句:请收手吧!。