微信怎么转账?

全部回答

    微信转账一般是在24小时之内到账。微信转账流程:进入微信最新版本,(版本5。3。
    1以上),在右上角菜单栏中,点击钱包;在微信钱包中可以看到转账的标签栏,点击转账按钮;选择要转账的微信好友,并不支持给陌生人转账,这和微信属性有关系;输入转账金额,同时显示的是微信好友的头像;在转账时,要求接收钱的微信好友也必须使用最新的微信版本,如果在1天内对方没有升级微信,那么钱会返回到你的银行卡或零钱中;微信转账需要输入微信支付密码;点击完成,即可完成微信转账支付交易;同时在微信好友聊天记录中,可以看到一条转账的聊天记录。

在微信上绑定银行卡,然后进行充值,点击我——钱包——银行卡——添加银行卡,按向导绑定! 然后在发红包时,微信会显示选择支付方式,到时选择银行卡支付!

不可以的。   首先,信用卡在微信上是无法使用转账或者红包等提现功能的。如果信用卡直接可以转账到微信上,那么属于套现行为。央行上海总部2010年7月26日表示,信用卡套现是违法行为。所以,是不支持信用卡转账到微信上的。   其次,在微信上面可以绑定、使用信用卡充值手机话费、流量等。这个算是刷卡消费,不算是提现的。会计入信用卡消费账单里的,在下个月按照账单正常还款就可以了。

每家银行信用卡转账数银行信用卡能转账银行信用卡转账肯定要手续费具体手续费每家银行百度知道团队4高兴解答祝愉快满意请采纳哦

微信转账,先打开微信,找到'我"的页面有"钱包"进入钱包点转账,再选择要转账的人,输入金额,点转账,这时候会提示输入密码,有"零钱、和绑定的银行卡"二选一,输入密码后就转账成功,具体步骤如下图:1.打开微信找到"我"的界面里的“钱包”2.进入钱包后,找到"转账"3.选择要转账的人4.选好转账对象,输入金额,点转账5.输入转账密码。6.转账成功