淘宝运费险怎么赔付?

全部回答

具体理赔方式如下: 在交易尚未成功前,发起退货退款申请; 卖家同意您的退款申请后,需要填写正确的退货物流单号; 退款显示“退款成功”后,保险公司会在72小时内进行审批处理,确认理赔后赔付金额将直接退回到您的支付宝账户,无需进行任何操作。

    "退货运费险(卖家版)"是指买卖双方在交易未完结前,买家发起退货请求时,保险公司对退货产生的单程运费提供保险服务。退货运费险(卖家版)目前针对加入消费者保障服务并交保证金的卖家和天猫的卖家(机票、酒店。
  。。 退货运费赔付额度是规定额度的,系统会根据买家的收货地与卖家退货地间的距离来判断赔付额度。  具体赔付标准如下表(表格数据会根据整个物流体系的调整而变化)。发货地收件地赔付金额发货地收件地赔付金额发货地收件。
  。。 应该是五十元,你的商品是五十元,没算运费的,他出快递费退货到你家,保险公司把快递费退到他支付宝账户。