模块化电源和模组化电源有什么区别?

全部回答

  就外观来说,模组电源与非模组电源线材最大的不同就是线材,模组电源需要自己动手接上自己需要的线材,而非模组电源则无法按照自己的需求链接线材,你需不需要,线材就在那里。主流非模组电源所标配一般都是1个20+4pin主电源接口、1个4+4pin CPU供电接口、1个6+2pin显卡接口、几个大4pin接口、几个小4pin接口、几个SATA硬盘供电接口。
  而模组电源可以提供更多的接口,比如双显卡接口,更多的SATA接口等等。