风扇转速多少正?

风扇转速多少正常

全部回答

    其实影响风扇转速有好多因素的,一般正常的转速是2000-3000转。如果负载的话可能会去到4-5千转/分钟但6500的转速真的是有点夸张了一点。但一般的CPU风扇是足够处理CPU散热问题,可能你的电脑主机内部温度比较高吧。

  试一试在机箱内部加一把散热风扇,把多余的热量排出看看会不会好一些,但这不多不小也会带来一点嘈音的。   如果感觉不是很好的话,就去买一把好一点的散热风扇装出去用用吧。(买的时候要注要自己用什么样的CPU有分Intel和AMD的) 补充一句,本人认为鲁大师那里的风扇转速应该是指CPU。