信托产品通过什么渠道销售?

全部回答

信托一般是通过代理银行进行销售或者个人去信托公司直接购买。信托也是一种投资方式,特点是保本收益率高,但是也不承诺保本,目前在国内还没有违约失败的信托产品呢,信托的起步门槛是100万,在信托期间不可以变现。产品到期进行信托本息返还,就是一个保险点儿的利率还行的高额理财产品,他的资金投资方向也比较明确和透明!

一般第三方和信托公司自己比较多了,银行的现在越来越少,因为银行出事的比较多,如果你像了解的话,可以去百度一下合瑞投资的网站,他们会给你提供一个比较专业的第三方公司