卤肉卷技术培训多少钱?

卤肉卷技术培训多少钱?—学卤肉卷需要多少费用?—哪里有卤肉卷的培训学校?—卤肉卷学习哪家好要多少钱?—加盟卤肉卷要多少钱?—卤肉卷培训班多少钱?—卤肉卷的制作方法?—学卤肉卷多少钱?

全部回答

这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择 材料 豆皮,肉馅,老卤汁 辅料 小葱,香油,生抽 步骤 1.小葱切末,肉馅里加入小葱末,香油,生抽拌匀 2.豆皮展开,铺上肉馅,卷起来,封口的地刷上蛋液,使其能更好的粘合 3.煎锅热后倒入食用油煎肉卷,目的是定型和封口处的牢固,这个只要粘合好就可以了 4.老卤汁烧开,放入肉卷,大火烧开后转中火卤上半个小时,半个小时后转小火,卤到入味即可(这个就看时间了,有时间的话2-3小时)