仙侠道怎么提高战?

仙侠道怎么提高战力

全部回答

    第一:绝望之地因为打绝望之地可以获得绝望之石,能到商店去换你所需要的东西,本人在此建议换取龙币来提升境界,因为每天所得的龙币很少,而境界在仙侠道中是提升战斗力最快的方法。
  所以绝望之地是每天必须玩的活动。第二:装备作为一个大侠好的装备是不可缺少的,所以每天装备必须升级,灵核必须要有的(我建议大家每天用元宝去斩妖)。  还有就是每天到杨开拿去试炼,试炼之后可获得构件和龙币(龙币我就不说了)构件争取每个伙伴都弄到传奇。
  这也是提升战斗力的方法。第三:魂寺和剑心魂寺和剑心我建议也用元宝去弄,毕竟想要更高的战斗力就必须要好的魂寺和剑心。在这里提醒大家最好实在24点到24点10分这段时间内去弄魂寺和剑心,还有要注意的是尽量去换橘色的剑心和魂寺。
    第四:队伍想要在江湖里混就要有给力的伙伴,大家注意升级配合的时候一定要先加速度,因为速度可以在战斗力帮你提高胜率,在升级助阵的时候,切记,切记,不要盲目的去升级,一定要把助阵之书收集到一定量的时候一举升级,只有这样助阵之书才不会浪费,不然前功尽弃。

    装备:这是伴随主角和伙伴的主要部分,装备的等级越高,战力也随之提升,强化到跟主角一样的等级是必选的。装备制作图纸可通过英雄关卡获取,制作装备的材料可通过一般副本或多人关卡获得,是快速提高战斗力最简单的方式了。
    命锁:命锁是最早能提升战力的方式之一,命锁玩法跟拼图类似,每5个关卡还有类似连连看的玩法,有趣又可提升战力。  这是必玩的提升战力方式之一。  绝招:不同等级的声望可兑换不同秘籍,如果学了轻功招式或内功招式的秘籍,可大幅度提升队伍全体成员的属性,不失为提升战力的好方式,而且可用阅历将相关属性提升至满。
  这个方式远比队伍配合提升战力要快的多。因此,小编建议,主角将各个属性提升到满是必须的,其他伙伴根据个人后期要携带的来判断是否提升至满点。    根骨:要快速提升战力,根骨是最快的方式,也是最省的方式。
  将主角的根骨提升至满点,至于伙伴的话,要看个人了。小编是建议可以在后期选择伙伴的时候,提升至满。目前后期较好的伙伴无非是无名和胧月了,胧月的根骨可以考虑提升至满,其他的话主要还是看少侠自己要携带什么伙伴了。
    暴击破甲流,主角 无名 胧月 毕林。群攻限制流,主角 媛媛 无名 毕林。 助阵:除了上阵伙伴和支援伙伴外,助阵也是提升战力方式之一。助阵有3个位置,在助阵位置上的伙伴的战力越高,所加的属性就越高,提升战力自然也就越快。
  另外,助阵的阶数越高,所转换的属性也自然就越高。  同时队伍配合也是可少量提升战力的。  剑心:随着等级的提升,33级会开启剑心系统。这个方式也是较快提升战力之一,比较费铜钱,但是如果能拿到好的剑心,快速提升战力的想法就不是梦了。
  在40级之前的玩法较少,剑心无疑是战力对比的显著标志。小编建议,可将铜钱存至50-100万,再一次性的拔剑心或者是分时段拔剑,获得高质量的剑心几率会提升。    灵药:灵药系统会在35左右可开启,虽然灵药所加战力不多,但是主角的灵药能加满就加满,而且灵药也是省钱提高战力方法之一,图纸可通过多人关卡获取,材料的话根据等级开放副本获取。
  因此小编推荐,主角的灵药能吃满是最好的,多余的灵药可给其他伙伴。  境界:除了以上方式之外,境界是大幅度可提升战力的方法之一,40级可提升至金刚境界,60级可提至道玄,80级可提升至万象。  提升境界的材料就是真气龙珠了,可用龙币在杂货商兑换。