为什么我的电脑进入安全模式键盘不能使用?

全部回答

  电脑进入安全模式键盘不能使用的原因及解决办法如下: 1。键盘USB接口松动或键盘驱动未安装会导致键盘无法使用,解决办法:重启电脑,开机后电脑会重新安装未成功的驱动,检查键盘USB接口是否插严或拔下重插,再次开机即可解决键盘无法使用问题; 2。

  键盘鼠标硬件损坏会导致键盘无法使用,解决办法:到专业电脑维修店进行键盘内部硬件维修或更换键盘即可解决问题; 3。电脑被病毒入侵会使键盘失灵,解决办法:重启电脑,开机按F8,选择恢复最近一次的正确配置,进入桌面后对电脑进行全盘杀毒即可。