以后将用什么心态去面对互联网学习

全部回答

    归零的心态。第一次成功相对比较容易,但第二次却不容易,原因是不能归零。不归零就不能进入新的财富分配以及心智再生,就不会有持续性发展。这是很多自我怀疑的成功者需要加强的。
  重新开始需要极大的智慧和勇气,但关键还是心态。 积极的心态。事物永远是阴阳同存,积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。  不是没有阳光,是因为你总是低着头;不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠——这就是悟性,要知道当今的时代是悟性的角逐。
   付出的心态。不愿付出的人,总是省钱、省力、省事,最后把成功也省了。