捷安特折叠变速自行车怎么折叠

全部回答

第一步:把坐垫放到底,脚踏折叠起来(把脚踏往里推的同时在进行折叠)第二步:折叠车手竖杆,把竖杆上的塑料手柄松开,车手放下即可第三步:将车架上管的快拆手柄扳开,折过来90度,让手柄与车架呈90°,再把手柄往下压,车架就可以折叠了。

答:车架处,必须将扳手往上提起,将底部销子脱开即可折叠

先看车的前端,中部有可以用手掰开的和坐管夹原理类似,掰开,全松后,车把可以向下折叠至车前轮。第二部,把坐管放至最低吧。其实不用最低的,车架中间和前把折叠是一样的,也有个明显可以手掰开类似坐管夹原理的,全松之后折叠,脚踏所在的曲柄有时需要放置合适角度才能使车架完全折叠,如果有脚撑,也要平行于地面的位置。