合伙企业和有限责任公司有什么联系区别?

合伙企业和有限责任公司有什么联系区别?怎样才能由合伙企业变更为有限责任公司?或者 怎样才能由 有限责任公司 变更为 合伙企业 ?

全部回答

这两种公司的类型是不一样的,承担的责任也是不一样的。下面给说说公司变更的事儿 1、首先你要知道公司的任何变更,首先你公司的注册时间必须满一年才能变更;2、其次变更公司名称需要变更的东西有四样:营业执照、组织机构代码、税务证,公司套章。3、变更需要提交的资料:公司的营业执照正副本、组织机构代码证正副本、税务登记证正副本、公章、财务章、法人私章、法人身份证复印件、新公司的名称。