可以直接拿包裹去快递公司寄?

可以直接拿包裹去快递公司寄吗

全部回答

    可以的。可以寄包裹到快递站点,然后记得按时过去取包裹就行。寄快递的注意事项1、消费者选择邮政局的快递服务,或者选择较为规范、网络健全的快递公司。接受服务前应认真核查公司的营业执照、经营范围和办公地点。
  2、快递单上必须注明快递物品的名称、价值、寄件人和收件人的姓名和联系电话。    如果是重要或贵重物品,消费者应选择保价邮件。对于大额的贵重物品,建议另购投递保险,避免意外损失,同时在备注栏注明“货到后,必须由收件人亲自验货、签收”的字样,以防到货后仅由保安或其他签收。
  3、收货时,收件人应依据国家邮政局发布的《〈快递服务〉邮政行业标准》“快件签收”有关规定,验收无异议后再确认签收。

当然可以了 可以拿东西 到那边包装 他负责给你包装的 不过个人对申通快递印象不太好 觉得他们服务不是很好 虽然比顺丰和EMS要便宜 但是服务也是差多了 如果不在乎多花几块钱的话 建议还是用顺丰