我想问问.开箱子那.就是车夫下面那个.10两开一个.

请问想开出御赐金符和玉符有什么技巧吗?很多人说有技巧.我问他们.他们都不给我说...而且我们区的人基本上都在半夜12点正开箱子.请问.有什么根据吗?

全部回答

12点开箱子是因为许多人每天都开完40个,只有到12点以后才能开,过了12点,就迫不及待地去开了。规律?笑话。

没什么技巧,全靠运气。人多的时候开出玉符/御赐金符机率大些,因为大家都在开。另外,相比这下,机器卡的时候同好符的机率大些,不过有时征途把机率调低,你根本看不到的时候谁也开不出来。一天最好只开20个,这样少些开销。

都是根据概率随机出的,没任何技巧可言,只要别开一次就领一次就行了,那样永远都是得铜符

每开5个,看自己的幸运度,不要在不出好东西时一直开,换个时间再试! 也可以点开关闭对话框刷新一下再开试运气!

规律就是只开前20个 这样最省钱