开箱子问题?

我现在60级了,到王城鬼谷那开箱子,可是他不给,进到地图里又要竟猜,给个幸运数字,怎么猜啊,都没显示,只能等到时间到,再退出来? 怎么开箱子,鬼谷子那能领金符或进地图,没有开箱子怎么,我是生手,50级之前都是大号带的?

全部回答

    鬼谷子开箱子开出来的是功勋符,吃了可以到王成或凤凰大臣换经验。按F在NPC栏里有鬼谷子坐标显示,可以选移动找。想出来找传送者,就传送到王成了。鬼谷子开箱子最开始是40个,然后60个,现在可以开80个了。
  前20个用的是绑定的银子,后面的都是不绑的。1-20每个20L。    21-60每个20L,60-80每个30L。估计以后会出到100,每个40L。呵呵。

  那个地图是赌符用的,有赌符的说明,尽量8赌,10赌9输,我总是输。开装备的箱子是打三宝掉的,以前是密银宝箱,现在是水晶之门。密银里面偶尔能出现能拆的装备,水晶都是不能拆的,但是有机率得水晶钥匙。

二楼挖 一天只能开60个玲珑宝盒

鬼谷子在竟猜里面,一样可以开,现在可以开80个箱子了。

箱子是周末天上掉馅饼打的,一个2-5两,钥匙是在高级杂货商那买的一个1两金子,同时有这两个就可以开了。祝你好运啊~~~~~