求XBOX版零ZERO的功略

最好是把流程功略用文字写出来或复制个给我,谢谢了.

全部回答

    (一)以NORMAL难度通关可增加 1。打开NIGHTMAR难度 2。BATTLE MODE模式 3。两套服装 4。相机多了一项“扩”属性 5。幽灵列表 (二)以NIGHTMARE难度通关 1。
  又多了两套服装 2。打开FATAL难度 (三)以FATAL难度通关 1。  追加两套服装 2。相机追加“无”属性 3。可以选择从哪里开始游戏 (四)BATTLE MODE 1。
  20关全部完成相机追加“感”属性 2。如果20关的评价是S级、则追“追”属性 (五)收齐全部119张照片可以开启“零”! 119张照片 1至30号是敌人(怨灵)、肯定会遇到,我这里忽略不提。
    要注意第30号灵是只能在FATAL难度才能遇到的 浮游灵 31。绳之走廊的男人:绳之走廊,走道一半时从大镜子前往围炉之间走过 32。凝视楼下的男人:围炉之间,走道火炉旁出现在楼上 33。
  屏风後面的男人:玄关纪录点旁,打开通往绳之走廊的门後出现 34。  横卧在梁上的男人:拿到相机後在背後天花板 35。像哥哥的人影: 围炉之间,快到楼梯口时,灵体会往楼上走去 36。
  在楼下走动的男人:围炉之间,调查完二楼往上座敷的门後,走到崩坏楼梯二楼楼梯口,灵体在一楼楼梯口出现 37。消失在屏风的男人:围炉之间,调查完二楼往上座敷的门後,走下好楼梯的一半时会往屏风走去(回马枪得快一点) 38。
    游荡的男人:书院之间,一走进隔间会出现在柜子前的屏风旁 39。男人的 攻关: 攻略: 攻略: 。