仓库密码忘记了怎么办?

密码改过之后忘记了,完美世界怎么会那么不完美呀?收到病毒邮件,害怕被清仓然后慌忙改了仓库密码,但是不知道是忘记了还是密码被改了,今天怎么也上不去,能不能帮忙找回呀

全部回答

强烈建议完美提高安全系数 学学网易弄个将军令也行啊 虽然贵点 但俺愿意买啊 再说了 真正安全的东西谁不想买? 还有阿 在仓库密码方面 网易做得也不错 有个强行解锁 2周就能解开 希望完美能考虑一下的啦!!!

目前只有两种方式解决该问题: 1.给官方发传真,提供你的账号提示问题和答案或者提供你的身份证件扫描件和2级密码,并注明要求清空你的仓库密码 2.以同样的方式把传真换成邮件。 传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084。

顶楼上的 我的仓库早没了传真发了N多没用 不错的游戏但客服咋就这么差呢!!! 迟早败在客服手里

我发了5分传真过去都说我的密保错误,可是我马上用密保却能拿回密码。他们的 办事效率是不感恭维了,还里离开这游戏吧。不值得留恋了