有一首佛歌挺好听,谁能告我叫什么名呀

女生唱的,词几乎都是重复:观世音菩萨

全部回答

观世音菩萨 南?o 绝对是这个 有男声,女声和童生 的确很好听啊

我听过的《观音经》就一直是女声重复唱这一句的

    请到 下载 观世音菩萨 慈悲忆众生 南无观世音菩萨 慈佑众生 救苦救难 渡尽苦难无尽期 南海观世音 灵感观世音 千手千眼观世音 大慈大悲 救苦救难 南无观世音菩萨 慈悲忆众生 南无观世音菩萨 慈德无边 庇佑众生 渡尽苦难无尽期 朝念观世音 暮念观世音 朝暮念念不离心 大慈大悲 救苦救难 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 大慈大悲 救苦救难 南无观世音菩萨 观 音 菩 萨。

你说的太笼统,我觉得很可能是陈星的《观世音菩萨》 &word=wma, [%B9%DB%CA%C0%D2%F4%C6%D0%C8%F8]&si=%B9%DB%CA%C0%D2%F4%C6%D0%C8%F8;;%B3%C2%D0%C7;;66232;;66232&lm=16777216 如果不是,下面自己找看看有没有: