11月21日出生的人各方面怎样

全部回答

各方面都比较平庸

    哈哈 我也是天蝎座的人 我朋友里也有好几个都是天蝎 今天还认识了一个朋友 也是天蝎 感觉大家很多部分都是很相同的 不过我是14的,今天认识的朋友是15的,还认识个男孩子是7号的,一个女孩子是20的 其他的不举例了 我说说我们几个的共同特点吧 不知道说得是不是这样,因为是我个人的感觉和看法 可能不象书里说得那么。
    。。。。。。。。。。 呵呵 不知道是不是自以为是 不过天蝎的人是很要强的,所有我认识的天蝎的人都是这样,他们比人群中的大部分人都在乎成功,而且他们都很努力,很有主见,很有想法,而且经常很固执,根本不听别人的意见。
  哈哈,至少不能当面当场接受你的意见 有一部分的天蝎是很爱静的,外表很平静,但其实内心如火,他们很有精力,比一般人的工作热情都高 天蝎的人喜欢表现很坚强的样子和不需要其他人的德行给你看,也许他是很坚强的,比很多人都能够在困难中勇敢站起来,但事实上,你不知道他多么渴望别人的帮助和亲爱的人的关心,但这个实际上他是怎么也不想让你看出来的,哈哈。
     我感觉天蝎的人相对都还算比较成功的人,因为他们比较有定力,遇事不惊,至少会装出不惊的样子来给你看,呵呵,看到有书上说天蝎最合适的职业之一就是间谍和杀手,我也有这样的感觉,我觉得包括我,和我的几个朋友都是的,呵呵,很适合的 然后就是,他们有点小心眼,或者说不叫小心眼,不过脾气是有点不太那个,呵呵,我印象比较深刻的就是,一本书上说天蝎的人你要是惹了他,他就回对你说:"小子,你给我等着,我要你死得难看。
    "而这个就是我那天下午开玩笑跟我朋友说的话,晚上就在一本书上看到,哈哈,好玩吧,确实满神奇。 其实我觉得天蝎的人都还是很宽容的,但是如果你真的什么地方伤到他的话那么他一辈子都不会原谅你的,不过当然他们的抵御能力是很强的,一般的事情是很难伤害到他们的。
  不过也还是要小心哦 呵呵 说了很多,也不知道是不是 总之呢,天蝎的人都有一颗火热的心是真的。  。

我也天蝎座,像那个"奔跑的虫虫"说的,我那就具有那几方面的性格. 这两方面的特点已经说冲了我的性格,天蝎座的朋友,不防留意一下自己具有哪一方面的特点,说出来跟大家分享一下.