11月21日~12月31日出生的人是什么星座?

注意:女孩

全部回答

    射手座简介  射手座(又名人马座)11月22日~12月21日(Sagittarius)  黄道星座之一。中心位置:赤经19时0分,赤纬-28°。在蛇夫座之东,摩羯座之西。
  位于银河最亮部分。银河系中心就在人马座方向。座内有亮于4等的星20颗。弥漫星云M8肉眼可见。    守护星:木星  属性:火象星座  符号:一支箭  守护神:宙斯  2009年射手座运程  射手座牛年总体运程:2009年对射手座而言,将是非常顺利的一年,无论是财运还是官运都会比去年好。
  记得要勇于尝新求变,享有新的成长与事业收成,但也需要付出相当代价。特别是工作和家庭两面作战、无法兼顾,更是考验彼此的极限与智慧。  下半年起运势才会出现大幅乐观转向。不用急。
    射手座人的特点  为人慷慨,待人友善令射手座并不缺乏朋友,乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑,不过若遇到难以解决或无法掌握的事时,那时缺乏耐性、做事冲动及不知二思而后行的特性即会表露无遗,长久下去可能性情急燥,宛如暴君一般,令人有难以靠近之感。
    对于爱情,射手座较自我、主观、自在,常对恋人说:”爱我就给我自由。”也不试着了解对方的想法,虽是相当深情,但又要一有不满意即不再接受,故恋爱来的快去亦快;爱得多离更多,可是却不会为分手而苦恼。
    射手座人适合的工作  空中服务员、翻译员、外交人员、律师、出版业、旅游业、贸易业、资讯业、诗人、作家、文学家。    休闲  射手座互动关系  最有吸引力的星座-----天蝎座  最欣赏的星座——白羊座  最信任的星座——双鱼座  最佳工作搭档——摩羯座  最容易被影响星座——处女座  最易掌握的星座——摩羯座、双鱼座、巨蟹座、白羊座  最需注意的星座——水瓶座、金牛座、处女座、天蝎座  100%协调星座——白羊座、狮子座  90%协调星座——水瓶座、天秤座  80%协调星座——射手座  同类型(火象)星座——射手座、白羊座、狮子座  对立星座——双子座。