请问准妈妈们都用什么护肤品?

前天买了强生的润肤露,结果脸上热辣辣的痛,还特别的干,象脱屑一样。看来我用这个过敏。原来我是用高丝的雪肌精化妆水和乳液的。现在还能用吗?

全部回答

   我现在孕33周,除了早期没有怎么使用护肤品外,4个月后就用回我之前一直使用的品牌玉兰油护肤系列了。没有特意去改用专门的孕妇护肤品,其实没有这个必要的!只要不选择美白去斑成分的就可以了,因为孕期皮肤非常敏感的,不建议更换护肤品,最好使用原来的护肤品并选择品牌信誉度好的,至于系列可以根据季节,选择保湿的、滋润的、补水的、防晒的等等。
  不用担心护肤品中的什么成分会不会超标,这只会带来自己心理压力的,相信品质信誉都要好的大品牌。

不是孕妇专用的防晒霜可以用吗? 从怀孕到现在一直都坚持什么都没用.不过感觉脸挺不舒服的.

用新安怡和十月天使都行别用宝宝用的不符合你的皮肤需求.或者在家用点天然的蜂蜜或者黄瓜片之类的

建议你用孕妇专用的吧,最好到全国连锁的孕妇产品专卖店中购买. 好多孕妇都在用“新安怡”,它就是孕妇护肤品.