CAD证书

CAD有哪些证书可以考?有谁知道请告诉我一下!

全部回答

    首先,我说:Autodesk公司是最早从事计算机辅助设软件开发、生产的公司之一,其AutoCAD具有功能强、易掌握、使用方便、良好的系统开放性等特点,自1982年问世以来,一直深受世界各国、各专业工程设计人员的欢迎,广泛应用于建筑、机械、电子、航天、化工、造船、轻纺、服装、地理等各个领域。
    在ATC培训的学员可以获得ATC统一的教材,培训合格的学员还可以获得由Autodesk公司签发的全球通行的证书。所有获得证书的学员名单以及认证教员名单均可在本网站查询。
  截止到目前在大陆地区已有90多家培训机构成为Autodesk授权培训认证机构,已有2万多名各行业从业人员及学生获得此证书。   其次: Autodesk公司CAD认证证书分类及认证方法 证书一 专业一级认证证书: 考试课程: Autodesk CAD 2000/2000i/2002 认证方法: 通过以上课程即可获得该课程的单科专业一级认证证书 证书二 专业二级认证证书: 考试课程: Autodesk CAD 2000/2000i/2002 认证方法: 通过以上课程即可获得该课程的单科专业二级认证证书 不过,个人是这么想的:ACAP)-Autodesk AutoCAD 认证初级工程师(ACAE)-Autodesk AutoCAD 认证工程师现在在CAD方向上Autodesk公司只成认这两个证书, 。