兰州离白银近还是银川离白银近?

全部回答

    兰州离白银更近一些,具体的距离如下:1小时15分钟81。1公里14个红绿灯途经:连霍高速、京藏高速兰州汽车站进入平凉路,行驶740米右转,进入民主东路,行驶570米左转,进入天水南路,行驶770米请直行,进入天水中路,行驶240米靠左前方行驶,进入天水北路,行驶2。
    5公里请直行,进入连霍高速,行驶20。9公里靠右前方行驶,进入京藏高速,行驶48。6公里靠右前方行驶,进入诚信大道,行驶3。2公里右转,进入京拉线,行驶3。3公里左转,进入水川路,行驶420米进入环岛,进入人民路,行驶60米白银汽车站4小时1分钟354。
  4公里打车约744元途经:京藏高速银川汽车站进入清和南街,行驶450米左转,从清和南街到京拉线,行驶250米右转,进入京拉线,行驶1。    7公里右转,从京拉线到银川绕城高速,行驶250米靠右前方行驶,进入银川绕城高速,行驶1。
  5公里靠右前方行驶,进入京藏高速,行驶343。2公里靠右前方行驶,从京藏高速到京拉线,行驶690米左转,进入京拉线,行驶6。0公里右转,进入水川路,行驶420米进入环岛,进入人民路,行驶60米白银汽车站。