欧米茄手表

我婆婆去世时留了一块欧米茄手表,她说是和公公在支援西藏时买的,我想问问这只表具有收藏的价值吗?深圳那里有维修点,我想拿到维修点保养一下?

全部回答

  欧米茄手表是一类表。有一定的收藏价值。但升值空间不大。目前市面上卖的欧米茄手表真品至少要一万以上。 你这只表的收藏价值大不大,要看是什么型号和系列的?机件与性能是否完好?如果是普通的型号,机件与性能基本完好,那可以保值近原价。
  否则要大打折扣的。因你的手表情况介绍太简单,又没有图片,不好作评估。 深圳是大城市,有许多钟表店。你可以就近找一家较大的正规店打听一下,是否能修。同时,请师傅帮你鉴定一下表的价值。

有收藏价值。。。。。。。。。。