谷歌输入法好在哪里?

谁知道?下载地址在哪里?有没有什么地方有详细说明?

全部回答

    软件特色功能:   使用谷歌输入法前,首先我们先来了解一下谷歌输入法的特色功能。从官方网站了解,该输入法提供了五大项特色功能,分别为:   1。智能组句:选词准确率高,软件可以根据上下词组内容,该词组的意图。
     2。流行词汇:整合互联网上的流行词汇,快速搜索网上热门词组。     3。网络同步:使用 Google 帐号,自动更新词库。   4。一键搜索:在使用该输入法输入文字的同时,轻点一键即可快捷搜索当初词组的相关信息。
     5。英文提示:在英文输入状态下,只需输入前几个字母,输入法自动提示用户可能要输入的单字,让英文输入更快捷。   详见: 。

谷歌输入法应该是比较好的,可以在百度里下载的.但是那个加加拼音输入法也很好的.

试过了,又卸载了,装完后,多了个开机启动项,汗,有点流氓,气得我马上删了,搜狗好吧,官网上的皮肤很漂亮

以后遇到此类问题,你到百度里搜索一下就找到了

  Google谷歌推出的拼音输入法。 谷歌拼音输入法五大特色: 智能组句:选词准确率高,能聪明地理解您的意图,短句长句都合适。 流行词汇:整合互联网上的流行词汇、热门搜索一网打尽,词组丰富强大。
   网络同步:您可以将使用习惯和个人字典同步在 Google 帐号,一个跟您走的个性化输入法。 一键搜索:拼写输入的同时轻点一键即可快捷搜索。输入法结合搜索框一举两得。 英文提示:打英文时只需输入前几个字母,输入法自动提示您可能要找的单字。