菜问题:谷歌输入法的·是咋个打出来的?

比尔·盖茨中的·怎么打原来智能ABC是SHIFT+2就出来谷歌输入法硬是打不出来这么强的输入法还是有弱智的地方 么法

全部回答

    软键盘——标点符号,“9”键 =================================== 由此下载谷歌输入法最新版: 谷歌输入法升级到 版,支持用户自行定义快捷键、、标点符号,此外,还引入了对中文数字输入模式。
   谷歌输入法快捷键 1)中/英文输入法切换:系统默认 Ctrl+Space 2)不同输入法间切换:系统默认 Ctrl+Shift 3)全/半角切换:Shift+Space 4)中/英文标点切换:Ctrl+。
     5)使用输入法时中/英文切换:默认是 Shift,可以在属性设置中更改 6)在不同的候选项间切换:上箭头、下箭头 7)一键搜索:Ctrl+g 或者 Ctrl+G 8)显示/隐藏状态栏:默认 Ctrl+Shift+S。
  S 是 Status bar 的缩写,可以在属性设置中更改 9)显示/隐藏软键盘:默认 Ctrl+Shift+K。  K是 Keyboard 的缩写,可以在属性设置中更改 10)切换简/繁体中文的快捷键:默认 Ctrl+Shift+T。
  T 是 Traditional 的缩写,可以在属性设置中更改 11)删除误造词:Ctrl+Shift+ 数字 自定义标点符号 可以将谷歌输入法默认的标点符号更改为自己习惯的设置,通过“属性设置”-“词典”-“编辑自定义短语”“添加”即可自行定义。