晚上陪女友到哪转悠??

女友是夜子型的,白天就只知道睡觉,怎么约她都不出去.晚上都快11点了,她还说这么早.以后只能晚上约她出去转悠了.武汉哪里适合陪友晚上转悠的??我是穷学生一个,没那么多钱,消费越低越好..不要说江滩!~去N次,女友都说了能不能换个新鲜点的地方!~~

全部回答

这还不简单,找个有包厢的网吧玩个通宵!!或者去便宜一点的KTV消遣了.这个绝对适合你.要不你们就只有去江滩吹风了!!

只有2个地方.一是网吧包夜  二是开房睡觉 在要不就买个睡袋,晚上去森林或公园里面露宿 呵呵