是用来做效果图。许要什么配置呀?现在买许要多少钱呀?

我想买一个本本电脑,是用来做效果图。许要什么配置呀?现在买许要多少钱呀?谢谢!!!!!我的工做需要电脑,但是又要到处走动。因此想要一笔记本,要求可以做效果图清求你们给我提意见,谢谢!!!!!!

全部回答

如果预算还可以,还是买个SONY A29CP,17寸能上1920线的屏幕,屏幕效果不错的,R9700的显卡不是专业的,但速度也算快的了,19880元,带一对SONY的音箱和一个扩展坞(很有用)。作图特别要作效果图的,工作又有一段时间的,这点投入我觉得还是值的。重了一点。当然能买个装专业显卡的移动工作站最好。

效果图的话现在怎么也得p4芯片吧~ 显卡最重要,一定要好,内存也要大~ 看你肯花多少银子啦~呵呵~推荐dell,我用了有快3年了