拜托高手们给我推荐一套主要用于做效果图的电脑的配置!

大家好,我的小工作室要开张,计划配置三台用于做室内外装饰效果图的机器,投资在6000-7000元左右,不需要光驱,刻录机,主要是主板、CPU、显卡、内存、硬盘、显示器、声卡、机箱、电源。这其中最重要的当属内存,显卡和显示器,显示器用CRT还是液晶的我不太在行。烦请大家辛苦一下,给我注明一下品牌、型号和价格,我会按照大家的推荐去选购机器。在此我奉上我全部的40分积分。谢谢大家了!

全部回答

    我说老兄 到底是总投资6000-7000还是一台6000-7000啊 如果是每台的投资就好办了 如果不是就很难了 如果是每台6000-7000 推荐以下配制 CPU:Intel Pentium 4 530 3。
  0G(盒/三年联保)-----1490 主板:UNIKA双敏 UP9PN ---------------------------869 内存:宇瞻 1GB(512M*2) DDR 400 -------------800 显卡:Inno3D 6600GT ----------------------------1499 显示器:Acer AF710 -----------------------------999 硬盘:希捷 80G/酷鱼7200。
    7/8M/NCQ ----------------520 机箱+电源:爱国者 月光宝盒 SO1 ------------------350 鼠标+键盘:昂达闪电光电套装 ---------------------60 音箱:冲击波 SC-Ⅱ ----------------------------150 总价:6750 这套配置性能非常好 CPU显卡 内存 主板都很棒 总体没有瓶颈 性价比不错 因为你主要是搞图像处理 所以还是选择Intel平台为好 如果你是要求3台机器6000-7000 那几乎是不可能的 我尽量给你写一套省钱的配制吧 CPU:Intel 赛扬D 2。
    4 --------------------------620 主板:ORBBIT精英 845GV-M3 (1。0) -----------------445 内存:HY 现代 512M(256M*2) DDR 333 -----------340 显卡:迪兰恒进 镭姬杀手9550黄金版 ---------------599 显示器:Acer AF710 -----------------------------999 硬盘:希捷 80G/酷鱼7200。
    7/8M/NCQ ----------------520 机箱+电源:爱国者 月光宝盒 SO1 ------------------350 鼠标+键盘:昂达闪电光电套装 ---------------------60 音箱:冲击波 SC-Ⅱ ----------------------------150 总价:4083 总体基本满足图像处理需求了 钱不能再省了。

    CPU Athlon64 2800+ 970元 盒包 主板 捷波K8B6 499元 内存 KingmaxDDR400 512M 400元 硬盘 希捷SATA 120G 8M 650元 显卡 斯巴达克惊天镭9550至尊版 590元 机箱 爱国者 月光宝盒E225 280元 音箱 漫步者R231T 145元 键鼠 微软极动鲨套装 190元 显示器 美齐JT178WP 1999元 总价格5753元。
     这套配置属于较常见搭配,CPU,内存,音箱没什么好说的,在预算范围内尽量选择性能强劲的产品。捷波这款主板采用VIA K8T800芯片组,做工好,多采用日系高档电容,在保证稳定方面下了不少功夫,而且支持RAID功能,如此低廉的价格可以购买到功能如此多,而且品质好的主板,应该是上选。
    硬盘我给你推家你的是120G容量产品,反正硬盘越大越好,既然预算合适,120G应属于正选。显卡推荐这款斯巴达克的产品,这款产品和双敏的火旋风9518pro冰翼版同出一辙,都是热管散热,厂家超频版,频率达到405MHz/500MHz,性能比迪兰恒进的黄金版要好很多,而且这款做工要比双敏的那款冰翼版好一些,推荐选择。
    机箱推荐爱国者产品,内配长城电源品质好,可以保证整机的所有供电需要。键鼠推荐比较适合游戏套装的微软极动鲨套装,当然了个人喜好不一样,我比较喜欢微软的产品,特别适合CSer,如果你喜欢罗技或其他品牌的产品可以更换。
  显示器推荐美齐的这款理由很简单,现在除了优派显示器以外,只有美齐的显示器可以提供3年免费质保,可以看出其产品质量非常好。  。