用来做园林景观设计的效果图的机子配置应该是什么样的阿

  我女朋友是学园林景观设计的,她近期要我帮她攒一台机子,要求是主要用来做效果图,我想就是用PhotoShop, 3D-MAX ,Landscope,AutoCAD等等的绘图软件吧,然后是不怎么玩儿游戏,顶多是一些RPG的,女孩儿嘛~,机器配置如下:(6500大洋左右,价钱被人宰了吗?) CPU: 酷睿2 1。
  86 硬盘:Seagate 80G 转速7200r/s 内存:1G Kingstone 533 DDR2 主板:inter945 显卡:GF 6600 显存:256MB 我不知道这样的配置能不能够在未来3年内胜任她的要求 问了身边的人都说显卡太次了,我知道6600是2005年的东西了,但跑魔兽世界和英雄无敌5都没问题,做效果图也差不多了吧,用把显卡换成7300或者7900吗,还有就是如果要换显卡的话还得加多少钱啊?谢谢大家了,帮我看看。

全部回答

如果是做PhotoShop,3D-MAX,AutoCAD这些,这个配置是没有什么问题的。(Landscope没接触过,不知道具体要求配置) 硬盘可能小了,在存储上可能会吃紧。。。