我的电脑无法加载explorer.exe

每次都要用手动`~~为什么?

全部回答

    打开注册表,找到子键“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,新建“DWORD”值 “NoDesktop”,其值为“1”。
   再检查注册表。。。  。 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell 看是否为explorer。
  exe,不是的话自己改。 如果手动加载也不行的话,可能是Explorer。  exe文件坏了,到别人的电脑上复制一个回来就行了。 还不行就重装。

这是IE浏览器出错了,建议修复一下,或重新安装一下即可。