高级冰法的快快来

要做三转任务了,请问冰法三转是冰界祭司好还是冰龙好玩,我原本准备玩冰龙的,人家说不好

全部回答

60级的冰界大祭司和60的冰龙号我都有玩过,然后我一路是玩冰法过来的,我觉得还是冰龙好一些,冰界三转技能只适合PK,但一个冰魔狂舞三级是2300的兰,冰冻一级是3000的兰,然后冰雹要1500的兰,法力燃烧一级是3000兰不管是练级还是PK兰根本无法接得上,练级还只能是用冰雹,冰龙根本上三转技能都不耗兰,建议你学冰龙,自己慎重决定吧

可能冰界好些吧,我区里人都说冰界好

    各有各的好处,关键是你想玩哪一个职业! 没有最强的职业,只有只强的玩家! 冰龙的圣洁可以将黄金打回原形,但圣洁也是有成功率的, 一但没有成功 ,下场就不用想了, 而且转冰龙比起转冰界来 ,攻击技能相对就少点, 要是碰上敌国的冰界大祭祀 ,大家装备差不多 ,技术也差不多 ,对打起来很难占到便宜 ,这也是冰龙唯一不足的地方 。
     打架让对手送命的招数没冰界大祭祀多 ,相同时间内的技能密度没有冰界大祭祀多 ,但是能让黄金变变颜面扫地 ,让冰法师扬眉吐气 ,转这个职业的朋友还是不少 (我是一个很客观的人 只是依据游戏设定的数据阐述个人的观点 并不是说冰界大祭祀就一定比冰龙大贤者厉害 ,打架这个决定胜负的条件是很多的 ,比如谁先把谁定住 ,谁被定住了立即开冰盾 ,或者你定住了我我马上瞬间移动等等 ,全靠个人的修为和临场的发挥) 。

    冰龙法师顾名思义就是在有怪物的地图上使用 召唤冰龙 有一定几率可以将一个怪物转化成冰龙来帮助自己攻击,而且攻击范围为16,基本就是全屏了,就练级而言有点优势,但因为冰龙召唤不是100%成功的,所以建议一到54级立刻把该技能练到3级,成功率有大幅度提升的哦。
  而且冰龙法师到了54级可以学 圣洁 了,该技能可以将 变身 打回原形,可以说在PK时打 变身 有些优势的。  53的时候可以学 强化冰龙I,感觉学了II之后,也就是在55的时候,冰龙威力明显有提升,用来练级或者在打12宫黄金副本时效果都是不错的。
   冰界大祭司50冰冻术个人感觉效果不明显,53技能 冰魔狂舞 在PK时是个不错的群技能,攻比冰雹高,但是练级时花费太大,而且攻击面不如冰雹覆盖那么广,54能学的 法力燃烧 同样是花费蓝极大的一个技能,这两个技能都不太合适练级,基本转大祭司练级还是靠45的冰雹多些。
     总的来说,如果楼主热爱PK的话,而且又肯花钱练级的,那就转 冰界大祭司吧。如果想玩的有乐趣些,升级方便点,选冰龙是不错的选择。OVER~~~。

还是转冰龙吧,为什么?很简单,因为魔界里现在哪个职业的人最多,是黄金变身,那黄金变身怕什么,怕冰龙的圣洁,所以很明显,你转冰界祭司后就会被变身追的满街跑,不死就回程,你要是转冰龙呢,一个圣洁下去,变身就得被你追的满街跑或者回程 我们区很多原来转冰界祭司的,都花钱买转值证明后转成冰龙了,所以你要是想省个转职证明的钱,就转冰龙吧