怀孕了还能学开车吗?

怀孕已经有三个月了,可是我去年报了驾照要现在去考试,现在这种情况能去学吗?请各位给个建议吧!多谢!

全部回答

这要看个人体质了,如果你不觉得的吃力,学车还是可行的,我现在都36周下个月5日就要生了,还是每天开车上下班(从我怀孕起就没有停过),医生说这也算是适当的运动将来对顺产也有好处,当然,到了最后几天是不要开车了,而且,开车一定要注意安全,祝你好孕!

我想应该没事的,我从怀孕到现在5个月了,也是天天来的,只要妈妈自已身体好应该没事的!

应该可以的,就不要太疲劳了,注意休息. 我怀孕快6个月,也开车呀?也开车自己去医院做检查,没有人陪的.就是要注意安全,当然你要是新手,还是小心点好咯.

我在四个多月的时候也去考过,但是前三个月是不稳定期,还要多注意一些比较好。

可以,只要路况好,就不会有影响,请放心去好了。祝你如意。