男的当服装导购怎么样

全部回答

男的当服装导购挺好的不过一般是男装店的导购因为男生会更加了解男装的区别也可以更好的跟顾客打交道和推销

    我觉得吧、如果你不以这个为你以后的事业、你可以做做的、因为导购这个行业、是直接面对各种人群的、比较锻炼人的、如果你想让自己增加更多的社会经验、你是可以去的、本人是女的、比较喜欢去以纯里面买衣服、因为觉得里面的衣服很适合我现在这个年龄段、不过里面清一色的都是女的、还是有点无聊的、如果里面有个男的导购员向我推荐衣服的话、我估计都要不好意思的脸红了、 现在很多女性从事的职业也开始注重男性的比例、就像现在很多男的幼师、男的护士、工资比女性都高、你不妨可以试试、也许就是一个新的途径、 不过导购员再怎么升值估计也不会有太好的发展空间、建议不要以这个为长期的工作、作为一段时间的历练的话、我是比较推荐的、但是、半年或者一年之后、发现没有比较好的发展的空间的话、就早点离开、不然等到你做习惯了、想在离开、也许就没这个容易了。