能自创车吗?

能自创车吗?怎么创造?

全部回答

当然可以! 在HF的PROTO-SIX以及升级后的PROTO-SR 都是玩家设计的! 就是那个鼠标车! 这个,前面的是SIX,后面的是SR

不能 跑跑卡丁车不等于极品飞车

    是自创车队吧,因为车是不可能让你自创的,如果都自创了,要天诚还挣什么钱啊。 目前官方游戏中还没有正式车队功能,现在所谓的车队都是用QQ群的方式组建的。我现在有个车队群,都是有着共同爱好的朋友聚在一起,玩时可以有个伴。
   目前官方游戏中还没有正式车队功能,现在所谓的车队都是用QQ群的方式组建的。  我现在有个车队群,都是有着共同爱好的朋友聚在一起,玩时可以有个伴。 有兴趣可以来我的车队: 我的车队是2006年的7月份在网通一区创建的道具车队,名字叫“极速先锋车队”,我的名字叫“JsxF丨咚吧啦”也是QQ群的形式。
  目前一线群有63人,(都是比较要好的,不上线或素质不高的人都“请走了”,我最讨厌说脏话的人了);我的车队属于道具车队,基本上都在跑道具赛。  另外我们群不强迫别人练车队号,这属于自愿,只要大家开心玩就好了。
   下面说说加入我们的条件吧:其实一点都不高,我的原则就是“希望有着共同爱好的、谈的来的、素质好的朋友在一起聊天、玩游戏”。主要条件如下:1、不说脏话(至少在群里不可以);2、游戏帐号等级在红手以上;3、主要玩道具赛的朋友;4、女生只要喜欢玩道具赛可以无条件入队(不要问为什么)。
     车队预备队的 欢迎大家加入。 只要经过考察技术和人品合格后就可以转入正式群。 。

没可能吧~~~~~