天猫魔盒是干什么?

天猫魔盒是干什么的

全部回答

天猫魔盒定制版本采用的阿里自家云OS系统,集成天猫购物,聚划算,以及支付宝生活水电煤交费等系统,主打购物电视两不误的客厅体验。拥有强悍的本地视频播放功能,几乎支持目前市场上所有高清视频格式,支持蓝光高清和3D视频;值得一提的是由华数提供的7天电视回放功能,再也不用熬夜,看电视更随心。

天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL、创维、珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念。