移花外强还是恶外强?

现在出进阶了,那是移外号强还是恶人外功号强呢?

全部回答

毫无疑问移花外现在最强,我朋友的移花外就加外功和技巧的,他10级舞月P普通人的100天外身法一下就死,就算对手闪超过600,带命中装用舞月打10下里面会中两下,天外身法能不死吗,除非他是有钱人,装备好那你也没办法了,恶人攻没移花高,命中差太多了,但血多,天外外功优势没前面两个大,但可以毒,一般来说移花胜天外,天外胜恶人,恶人胜移花,这没什么绝对性,还是谁有钱谁装备好最有用

依我看来...没有最强的职业,只有最强的玩家...身法人是全能..到哪都能打...天外身法一直是比较厉害的职业...但说和移花外 恶人外 暴天 技巧号来打 说谁强 很难说...都有一定的优势...而且现在有抗定装备,还有以前做活动时的抗定药..如果天外身不能及时定到人...也只能空谈...

  楼上的别说这种话好吗,舞月真的很强,10级的就可以秒天外身法了,除非那个人是有钱人,这个游戏目前很多地方都不完善,主要和代理有关,一般来说还是要加点技巧的,前期转棍练快,单P肯定是移花外强的,移花最好是外身剑比较好,因为好练,可以转拳,消耗少!恶人缺命中的,再说舞月是暴机20。
  8倍伤害天外那点血行吗!现在学过20级的是有的,但一般11以上的技能书别人都不卖的,大概为了自己王者的地位!一般最强的移花剑就是外功技巧!现在很少有600闪的。

    一群傻子。
    那么请问哪个移花外单P能单的过天外和恶人?同样进阶,恶人打你可以用一针见血和刀背狂打,配合武修罗刀打你,同样拼药拼到最后死的还不是你?恶人可以边晕边打,进阶的刀背狂用商店的解晕药解不掉的,如果你说你能摸到天外,那有怎样?能秒吗?不能秒的话被天外破了寒冰体再跟个进阶定你还不是死?别和我说什么20级之类的,试问哪个移花学过了20级的技能?落樱命中的确高,但是这个技能是秒不掉人的,再说舞月,20级舞月你见谁有了?总结:RMB战士永远是最强的,移花10级冰心真决不啃药命中不可能上550吧?100+的身法啃药啃药可以上600回避,同样移花外如果吃了商药,另外还吃商城的补给药的话那外恶也很难赢你。

移花城战最NB了,满J冰心+满J落英绝对是清场的机器,天外一定,移花刷刷,杀身法号最强一下解决,最多不会超过两下的,除非血过1W8。 楼下说错了,舞月那个爆击不是重击,是要在能命中的情况下才会爆,没命中只会MISS。。。

..当然移花外厉害,20级落樱能打2W8~ ~!恶人外都不到2W,命中移花也高N多,我们家一个移花外城战杀了300多个,那个汗啊