资料片什么时候出??

听说资料片是4月26出,可靠吗??

全部回答

这个问题问得也太.......... 实话跟你说吧,除了9C的机密人员外,其他人都不会知道的,如果有一个人知道,肯定网络上的人就都知道了,你也不必在这里问了. 你可以去NGA上看看,关于这个问题,已经都怨气冲天了,冲到快没有怨气了.

国外去年就出了,中国还要无限期等待,没办法,这叫“中国国情”,或者叫大陆陆情。。。因为台湾也出了

狗城以前说过资料片会在5月前上市的 我感觉即使没资料片,2.0还是会在5月前开的

不可能,现阶段的魔兽版本,玩家众多,代理商依然保持很好的赢利势头.所以说代理商不会这么急的拿出王牌来.估计应在现在的版本做足了文章资料片才出

这外问题问得好.我介绍个人你认识.他是九城老大-猪俊.他一定知道什么时候出的.

听说在6月18日或者是28日左右。