高手来帮我看看我的电脑能玩吗?

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz 2.66 CHz,512MB的内存,显卡七彩虹的X550(128)的,能玩吗?怎么升级

全部回答

    可以放心的跑 如果你非要升级的话,可以把你的主板型号打在上面吗? 因为最主要的是不知道你的显卡插口是AGP还是PCI-E的 X550也有AGP的在一个就是不知道你的板子支持多大的内存和能不能上DDR2的内存 915的主板显卡插口PCI-E的,我建议还是买七彩虹的显卡NV7300GT要是喜欢ATI的就买1300吧~!性能还是不错的 内存加一条512M的,但是千万要和你原先的那内内存想匹配哦,如果那条是DDR400或者是533那么你买内存的时候一定要注意内存的主频,如果不匹配就没用了,主板的BIOS自动把你的内存主频换到333的或者更低,严重的是干脆不能启动机器 根据你的花销来定吧~! 但是不要盲目的选择高配置,如果你只玩游戏的话,用高的显卡未免有点浪费 大哥问题希望你一口气说完! 经销商没有骗你,你放心的用吧~!内存有一个封的问题,不会有什么影响的,但是就怕兼容性差,不过也不是内存的牌子不一样就出现兼容问题的 。

怎么才能知道内存兼容与否? 具体操作:右击桌面"我的电脑" 再点属性查看:假如我未增加前是512的.现在显示是1.0G.那么这就表示我新安装的这根512的兼容了吗? 如果这样不能检查兼容问题.那么请告诉我怎么才知道真正兼容.. 谢谢..万分感谢!

你的机器勉强可以玩,你的虚拟内存,设一个盘就够了,你的512内存是DDR400的,看价格,自己配,品牌无所谓,显卡建议换个,6600以上的,256的,那样你就不必担心,进城人多卡的问题了,如果显卡不行,长时间游戏,有可能刷不出其他人物和怪.如果方便可以清理下C盘,毕竟虚拟内存越大越好.呵呵

可以玩,你机器不错了,只是内存小了点,建议加一条512.加了以后会很流畅.放心玩吧!