几个零散问题

  1。黑口和火磷鳝鱼有什么用?钓了好多,不知道卖不卖得起价。2。怎么放风筝?我感觉我跑的总比别人慢,要么就是被追上,要么就是跑过头了战斗结束。想把激流堡里的辛迪加巫师引到右边的联盟区让人帮我打都不行。据说有人把血蹄风筝到了塞拉摩岛,有人把缝合怪风筝到了藏宝海湾。
  我是法师,不知道好不好风筝。3。冬泉谷冬刃豹任务是独立的,还是和精灵族声望挂钩的?把那个刷到崇拜,还需要精灵城也到崇拜吗?如果要的话,那精灵族的不是很占便宜?新资料片就要出了,还有必要刷那个坐骑吗?4。只有到钓鱼大赛的时候才会刷出领奖NPC吗?只有那个时候才会出现特殊鱼群是吗?如果钓鱼技能已经300了,参加比赛还要放鱼饵吗?5。
  采药和钓鱼技能可以给手套付魔,随便什么属性的手套都可以吗?采和钓的时候换上就行了?。

全部回答

    1炼金用的东西,火磷鱼做火焰药水的必须材料,黑口鱼做黑口鱼油,可以做很多跟水有关的东西,比如水下呼吸药水等 2主流的放风筝方法大概有两种。。。 1。空中转身技能射击。
  。。Zibba成名技。。。此技巧应为猎人新人的首要修炼目标。。。优点是帅气,上手快。。。  外行人看见会觉得不可思议。。。缺点是伤害输出较低。。。而且对MANA依赖性狠强。
  。。一直用的话狠快就OOM了。。。 方法a:背对敌人跑动时按鼠标左键转移镜头观察身后(或者用快捷键调整)。。。跳起。。。按右键(人物自动转身180度)。。。然后用瞬发射击技能攻击(钉刺,奥术,震荡之类)。
    。。落地前按右键甩180度。。。在此过程中不能松开鼠标左键。。。同时人物应保持前进状态。。。 此方法的优点是能观察身后敌人的动向。。。缺点是按键的顺序不能搞错。。
  。 方法b:前进时跳起按右键转身180度。。。放技能攻击。。。落地前再转回180度。。。  过程中人物保持前进状态。。。 此方法优点是操作教为简单。。。有CS基础的同学上手快。
  。。缺点是不能观察敌人的动向而且转太快容易头晕。。。 2。侧身跑动中自动射击。。。此方法是从otherguy的录像sorrow hill中悟出来的。。。优点是DPS比第一个高好多。  。
  。而且即使OOM也可以继续对目标造成连续的高伤害。。。缺点是难以精通。。。而且要求敌人一直处于身侧才能保持自动射击不被打断。。。 在介绍操作方法前先说一些猎人的基本常识。。。 1。猎人的有效射击范围是人物身前180度的扇型范围。
  。。 2。自动射击成功与否是通过时间点来判定的。  。。而不要求在射击的动作进行中都要保持静止。。。意思就是,只要人物在判定点时处于静止状态并且目标处于有效攻击范围内,自动射击成功。
  。。此方法是常识1和2的结合运用。。。 具体操作:侧身对着敌人。。。用平移键(默认Q和E)移动。。。移动过程中利用两个判定点之间的空隙来进行移动保持距离。  。。 此方法就是1和2的结合运用。
  。。理论上来说可以达到几乎无间断的侧身移动。。。但实际操作中由于难以对判定点进行精确掌握。。。所以停留时间大概要有0。5S以上。。。但是大概掌握后可以看到人物保持射击姿势在地上滑行一段距离。。
  。 3冬泉谷冬刃豹任务是独立 到了崇拜后就可以买坐骑了,老虎。   资料片有更好的坐骑这个就看你喜欢了。
     4只有到钓鱼大赛的时候才会刷出领奖NPC,300技能加鱼儿掉的快鱼也好.用的吧,不差那点钱. 5采药手可以做出来也可以什么手都行附魔加5找个手附上就行不管什么样的.到时候用那个换上那个. 5tbc 资料片新板燃烧远征 taq安其安大形40人负本 dkp 工会一种积分参加活动或出勤有分数用来换取装备.。

    1。这两种鱼的价格不是很高,但还能卖点G。 2。FS风筝要使用法师冰系技能出的减速效果来放。 3。任务是独立的,刷那个坐骑是一种爱好。是否必要就要看你对那坐骑有没有爱了。
   4。领奖NPC只有在比赛的时候才出,特殊鱼群也只有哪个时候才刷,参加比赛要放鱼饵来防止脱竿。   5。什么属性的手套都可以,布衣的随便找个垃圾手套F上就可以了,在采和钓的时候换上,采药的一般不是布衣职业都会找双采药人手套F采药(皮甲) TBC:WOW的一个资料片-燃烧远争,CWOW尚未开放。
   TAQ:FB名称-安其拉神庙。 DKP:Dragon Kill Point——屠龙积分的缩写。  是一种贡献值计量系统,并用此积分来在公会中购买大型FB的掉落物品。