几个零散问题

1.幽魂碎片在哪交?2.蚌柳的烹饪配方在哪买?3.法术打击兜帽和法术打击短裤的配方分别是什么?4.沃舒古水晶碎片有什么用?在哪交?5.怎么知道每天的日常是什么?日常是只要去就可以了,还是有任务的?在哪接任务?我是联盟。

全部回答

    看到你提的问题我都觉得咱联盟没希望了~~ 第一个问题,联盟刷幽魂碎片实在有点难,现在全民战场,副本很少,而且奥金顿的5个塔很少能是联盟的,我已经一个月没看过奥金顿的光环了。
  偶尔看过一回还是半夜的那6个小时。 第三个问题,都说了全民战场,很少有人做那个东西了,两件加起来要3000G,换成卡也要两张半了,材料相当的贵,谁还要那个东西,刷一天战场,拿两件S1一样下副本,除非你有恋物癖~~ 第五个问题,日常任务,每天只能做10个,跟普通任务一样,只不过日常任务每天只能做一次,天天可以做而已, 联盟的就不要期望哈兰了,联盟去10个人,部落能去100个人,等联盟去了100人了,部落快500人了。
    都不去哈蓝,让他们打怪慢慢换吧,累死他们~~~。

问题1:在泰罗卡那个营地 换装备用的. 问题2:是胞子村声望给的. 问题3:不知道 问题4:换 码格汗声望的,还给个哈兰章 100个战斗章+20个哈兰章 换个羊骑. 问题5: 太多了 我家没智能ABC 打不过来了 五笔我用的不熟.希望楼下的给你解答吧. 希望我的回答对你有帮助.